МЫ
Живем мы в стране богатой.
Живем мы в стране большой.
С нищей нашей зарплатой,
Загубленною дущой.
С творчеством под запретом,
Талантом без перспектив,
Гениальных поэтов
Сами в себе убив.
Наши цели глобальны,
Только дела мелки.
Над нами чуть не повально
Начальствуют дураки.
И перед ними все мы
Ничтожные люди, гиль.
Вот такая система -
Авторитарный стиль,
Хочешь жить легче, лучше,
Подстройся под первых лиц.
По ним изуродуй душу,
Пади перед ними ниц.
Не хочешь, тебя заставят,
Тебе закроют пути.
И уж позабудь о славе,
Как бы душу спасти.
Счастье, что есть зарплата.
Спасибо. еще живой
Живем мы в стране богатой.
Живем мы в стране большой.
Свидетельство о публикации №112072008334
Нина Серебрякова 20.12.2013 15:27 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные отзывы. До встречи, с лучшими пожеланиями и благодарностью.
Лев Серебряков 20.12.2013 22:01 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 21.12.2013 01:00 Заявить о нарушении
Лев Серебряков 21.12.2013 01:54 Заявить о нарушении