Влюбила простотой

Знает так много.
Но говорит простотой.
Мыслит невероятно широко,
Но не настаивает на тоне одном.

В голове столько фантазий,
Но известно лишь мне.
Боль её проницательной слабости,
И тяга к одной лишь мечте.

Так же чисто грезит,
И знает: где искать, что делать,
Что бы потом ответить,
Не силой, а женственностью.

Порой она невероятно смешная,
- Но это так нравится,
Невероятно болезненно восклицая -
На все виды пафоса.

Так много видит и знает,
Чувствуя глубоко,
Пусть будет, как будет! Прошу ты только с годами:
"Не теряй этот свой детский восторг"


Рецензии
О мне вечной немфетке этот стих очень близок)))Прям как про меня...Ух прям супер-пупер))))

Барсова Эн   22.07.2012 22:54     Заявить о нарушении
Очень вновь, приятно)

Рспрод-Индастрит   22.07.2012 22:57   Заявить о нарушении