начало

это только начало
что же твердить о конце
я немного меньше страдала,
когда говорила о себе
в третьем лице.

и словно не я.

ещё не дождавшись сентября,
листом сброшенным
упала на землю.
когда ты станешь жизнью
 поношенным
я стану твоей колыбелью.


Рецензии