Вдали от неё

Вновь закрутят, часовые пояса,
Только на двоих эти небеса,
По ветру, весточку дельную,
Не совсем со смыслом, но с любовью, верь мне!

Километры безжалостных, неживых покрытий,
Всё нормально! Просто парой так жалко.
- Что не стал свидетелем нескольких важных событий.

Плюс или минус?
В том, что мы так часто вдали,
Не знаю. Но кто-то даёт нам силы,
С каждым днём всё сильнее любить.

Проводные коннекты,
- Сколько на связь средств и нервов!?
Ради того что бы просто слышать твой голос,
Перед сном и спросонок:
Уставши шепотливо бурчишь,
Жалуясь на новый день, тот, что от меня вдали.

Так хочется верить!
Ждать с нетерпением!
- По скорее то время:
"Когда сольются воедино твой шепот и истерика,
От того счастья,
Что так долго, но вот, вот. Наконец мы рядом.
Ты обнимешь, и уже нежно, нежно,
Целуем друг друга,
Сберегая надежды:
- Что хоть в этот раз: "я надолго приехал""…


Рецензии
Замечательно! - "Когда сольются воедино твой шепот и истерика,.."

Надежда Байнова 2   07.05.2013 16:21     Заявить о нарушении
Приятно, что обратили внимание) Очень благодарю! :)

Рспрод-Индастрит   07.05.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.