Ещё одно убеждение в её теплоте

Холодными каплями, он вновь объясняет:
Что я такой тут не нужен!
Но, наплевав на свободу, к земле снова тянет,
Минуя грязь и эти лужи.
Так по порядку, одна, за одной, и вот! - Очередная простуда.
- Кашель и заложенный нос.
Наплевательским отношением - общество снова пошлёт...

"Без блата и связей,
Новым рабочим местом: "ведь я же умею"
Там спросят:
– зачем?
- Что-то полезное делать!
- Нет, скажут, для Вас нет вакантных мест"...

С постоянным унынием,
Вновь на съемной квартире,
Растворяться в её любви,
Слушать: "всё ещё сбудется,
Ты только, пожалуйста потерпи"

Незаметной ночью, новым днём быть разбуженным,
Потерять свою гордость на день,
Очередным суматошным кругом,
Где же этот теплый вечер? Скорей!
Ловить понимание, что такой, я здесь нужен, только Ей...


Рецензии