Человек боится шума

Человек боится шума,
вспышек света и движенья.
Человек всего боится,
ему лучше б замереть,
не дышать, не шевелиться,
не смотреть, не веселиться.
Лучше б кончить эту муку:
просто взять и умереть.

16.01.2008г.


Рецензии