Очередная мысль о ней с моим помешательством

Густыми дождями -
По карнизам, на землю, косо или прямо,
Освобождает города грусти разных странах.
Такими каплями нужными. Странно.
Но мне больше помогает -
Твой смех - тёплый и забавный.

"Всегда о ней. Я точно - помешался"…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.