Очередная мысль о ней с моей грустью

Твоей тихой раскаянью -
Режущая боль моих легких.
Твои приступы радости -
Моя вредная привычка мозга.

(с улыбкой)
Ты так не соответствуеш моим диким затеям,
Я вроде есть, но уместнее всегда твоё мнение.

"Думаю о ней. Живу, значит, думаю если.
Эта любовь навсегда отпечатана в сердце"


Рецензии