Ты протяни ладони к лучику зари
Протяни ладони к звёздочкам в ночи.
Звёзды и заря нам излучают свет.
Волшебный свет любви.
Такого больше в мире нет!
Не повторить его и не прервать.
Нам у природы это не отнять.
Горит тот свет на небесах.
Горит огнём любви в сердцах!
Он зажигает всё вокруг.
Волшебный свет твоей мечты!
Волшебный свет твоей любви!
Ты протяни ладони к лучику зари
И волшебство по жизни пронеси.
Пусть огонёк горит любви в сердцах,
Как Солнца лучик в небесах.....
20.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112072008282