13, июль 2012

Люди всё также беспомощно щурятся -
здесь каждый день веселье и страсти.
Я не курю больше: как-то не курится,
я просто молча меняю снасти.
Взглядами дерзкими, хитрыми, жаркими
требуют местные наших объятий,
Впрочем, мне руки их кажутся маркими...
ты не любовник, ты - просто, приятель.

На улицах с турками курды целуются -
Играют для нас в восточное братство

И ты навсегда здесь останешься,

в Турции,

в этом июле две тыщи двенадцатого...


Рецензии
про турков с курдами - зачет без вопросов)
в целом суперское, солнце! еще пиши

Куничка   23.07.2012 15:23     Заявить о нарушении