Очередная мысль о ней с моей уверенностью

Литры воды, или килограммы снега -
Пусть падают с не всегда доброго неба.
В любую погоду, думаю о тебе, значит - очень уверен!
Твоя теплота - то что безценно!

"Как не в кого другого - в неё верю,
Её улыбка опять прольётся - ярким лучом без капли сомнений"…


Рецензии