Лживое небо

Ты не верь этому небу.
Оно столько раз пыталось меня обмануть.
Не разделительной неприязнью, я вряд ли уймусь,
Или уйду,
Разве что с тобою. Поэтому прошу -
Ты не верь этому небу!
Оно столько раз пыталось меня обмануть!

Поверь лучше мне?!
Я уж точно надёжнее этого мира,
Вдвоём будем, в уголке,
Пустые квадраты пустой и скучной квартиры,
По памяти, в прошлое!
Все за и наши против.
Взвешивая безменом эти странные уловки -
Килограммов мало, давай тонны!
Тонем, в этой правде!
Смешные законы, адвокаты и те, кто против,
Сажайте, я не увижу её, я не хочу больше!
Забывай! Что я, когда то светился с ней рядом.
Эта боль - теперь летним градом…

Да что вы?! Я знаю сам - ведь не смогу!
Потеря любви, её любви, не потерплю!
Забудь! Я буду рядом!
И под этим летним градом,
Прости мне мою суть?!
Ты только не верь небу! Оно столько раз пыталось меня обмануть…


Рецензии