***

Ощущение смутной тревоги
Размывает песок подо мной.
Впереди нету прежней дороги,
И навряд ли вернусь я домой.

Безмятежность на многие мили.
Тишина. Мир со мною один.
Что за боги его сотворили,
Поселюсь лучше здесь. Бедуин.


Рецензии