Сторона родная

                Месяц  свои  ноги
                свесил  на  дорогу,
                Лес  стоит  темнея
                затаив  тревогу,
                Холодно  под  осень
                в речке  искупаться,
                Лунною  тропинкой
                меж  березок шляться.

                Хороша  ты  в  осень
                сторона  родная,
                Звезды  в небе пляшут
                весело  мигая,
                Лунный  свет любимой
                серебрил ресницы,
                Будем  целоваться
                с нею до зарницы.

                Мы проснемся в полдень,
                под  копною сена...
                До  сих  пор я помню
                твое  имя-Лена.

                ***********

               


Рецензии