Ошибки

Я снова тебя покину.
Я уеду как можно дальше.
Лёгкий плащ на себя накину
И не буду какой была раньше.
Я забуду все наши шутки.
Я не вспомню твою улыбку.
Времени,дай мне примерно сутки,
Постараюсь исправить ошибки.


Рецензии