Он считает денежки, мы думаем о вечности

Я осознанна и она
Ну, а он где-то в полудреме
Не хватает на всех нас сна.
Любим, любим жить без покоя.
Он считает денежки, дни,
покупает без счета вещи.
А мы думаем о Любви и о Вечности, и о Вечности.

Мы как лучше,пытаемся вспять
 повернуть против Эго конечности
и срываемся вниз опять в бесконечности, в бесконечности.


Рецензии