То, что позволяет летать
Меня, как будто, зовут…
Он ни на что не похож, -
Беззвучный шорох минут.
Неслышной музыки власть
Влечет сильней и сильней…
Не от любви и вина
Я все пьяней и смелей.
Вот не родившийся свет
Сменил реальную тень.
Нарушен долгий запрет, -
Я вижу завтрашний день.
Я становлюсь на крыло,
Я снова буду летать,
Пока поет во мне то,
Что у меня не отнять.
Я каждой клеткой ловлю,
Вбираю новый виток,
Я с наслаждением пью
Свой долгожданный глоток.
Уже почти все равно,
Что мне от этого ждать,
Но пусть поет во мне то,
Что позволяет летать!
16.04.97
Свидетельство о публикации №112072008185