Не дави на меня
нет моих больше сил
Отраженье в глазах прочитаешь
Не проси за меня,
ты других ведь любил
Так зачеи обо мне вспоминаешь.
Не смотри мне в глаза....
отблеск светлых ночей
Твоё имя во мне содрогает
Позабудь обо мне,
В тебя ж много друзей
Пусть теплом о тебе вспоминают.
Не держись за меня,
отпусти молча в свет
Тебе будет со мною
и сыро, и скучно
Ты ведь болен не мной,
а сошедшей зарёй,
Так представь,
что в моём сердце пусто.
Не жалей, что не я,
счастлив будешь с другой
Ты же знаешь,
как петь им сирены
Отпускаю тебя...
сумасшедшая боль
Но не бойся,
не режу я вены.
Не держи!Отпусти!
Ты меня не поймёшь.
Слишком поздно
нашли мы друг друга
Твоё имя во мне,
и слезой всё сотрёшь
Крест поставишь
на свежие раны.
Я уйду, а ты молча
Возьми и забудь,
Я ж навеки в себе всё убила
И мельком разотру
накатившись слезу
И рассыплю любовь,
чтоб в росе растворилась.
Свидетельство о публикации №112072008166