Рец. Про ревность много, много уж писали,

http://www.stihi.ru/avtor/voleansky999

Ревнуешь там, где ревности не надо...
 Эраст Волянский


Ревнуешь там, где ревности не надо.
Сотри проектов глупых - чертежи.
Во мне, порой, беснуется бравада,
А ты ревнуешь. Ну зачем. Скажи.

Неужто  боле - веришь ты печали,
Когда глаза туманами полны.
Вот так и счастье - мы не замечали
И виноваты - вроде  без вины.

Как будто пелена  глаза застила.
Прошедшее. Ты не реально. Сон.
Боялась. Счастье в сердце не пустила.
И от него остался - только звон.

Там - наверху, едва прошелестело,
А должен быть - тревожащий набат.
Во мне Любовь - так огненно горела,
Что был порой, я этому не рад.

Теперь печаль аскета и монаха
Скрывает ещё тёплые угли.
Ну что сказать ? Мы грешники  без страха.
Любовь, легко, под пеплом погребли ...
-----------------------------------------


 


Рецензии
Про ревность много, много уж писали,
Но здесь написано красивейшей душой.
Таких стихов не много в белом свете.
Ну подойди, прочти, постой вместе со мной!

Валентина Лаврентьева   30.08.2013 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.