Зачем законы ты обходишь?
Что бы себе же насолить?
Не верь тому, кто за нос водит,
Скажи, вперёд, но сам держись!
Что прячется у всех в душонке?
Про то ведь знает лишь Господь.
Желаю петь ей песней звонкой!
А впереди у всех порог.
Ты на пороге без оглядки,
Всё вспомнишь, станешь горевать.
Как с своей жизнью играл в прятки,
Стремясь жар-птицу в раз поймать.
Стоишь, задумался, к чему всё?
Что старость, боль иль благодать?
Как не трудись, на ложе смертном,
Ты будешь всё же умирать.
Свидетельство о публикации №112072008155