Как хорошо, когда мы все здоровы!

Как хорошо,когда мы все здоровы!
И чувствуем себя прекрасно и легко,
Нас восхищает жизнь,и мы на всё готовы
Ведь организм здоров!Как это хорошо!

Когда мы не больны,нам до всего есть дело,
Тогда полны мы сил и творческих идей,
И,воплощая их достойно и умело,
Мы любим жизнь,работу и друзей!

Когда нас немочь вдруг одолевает,
Нас раздражает в этой жизни всё,
И радость уже жизнь не доставляет,
А только лишь страдание одно...

Что радовало нас,то огорчает,
Что восхищало,стало утомлять,
Ведь тонус организма угасает,
Души и тела боли не унять.

Не жди болезней,-их не перечесть,
Не разрушай себя,ведь это не серьёзно,
Собой займись пока здоровье есть,
А заболеешь-будет уже поздно...


Рецензии