Июльское лето

Разбиваясь о стенки иллюзий,
Позабытых на вечность моментов,
Наши волны доверчиво кружат,
Опекая июльское лето.
Прошепчу через слабость
«Не важно,
Раньше было,
Какой теперь друг
Может вечность бездонная скажет,
Направляя седьмой поворот»
Обнуляй,
Прикури,
Явно легче,
Погляди, впереди сердца свет,
По щелчку просыпайся скорее,
Обещаю,
Я – сонный лишь бред.
Разбиваясь о стенки иллюзий,
Позабытых на вечность моментов,
Как ребенок, доверчиво любишь,
Но встречаешь в сознании где – то.


Рецензии