О хищниках

Хотите Мира иль Войны? Вы думаете кто ходит в одиночестве, тот слабый?
Имеющие Власть умны?- Не думаю! У Вас инстинкт блеющего стада!
А кто такие волки, знаете ли Вы? - они по одиночке, но всё же стая!
О справедливости издают рык Львы, словами лживых на куски кромсая!


Рецензии