Печалный век Кали-Юга больше всех затронувший Росс

Печальный век Кали-Юга больше всех затронувший Россию.

Печальные события,
Революция,
Гражданская война,
Репрессии масштабные,
Великая Отечественная война,
Страшный, всехуничтожающий геноцид,
Голодное послевоенное время,
Разоблачение культа личности вождя,
Небольшая передышка
Брежневского времени,
Горбачёвское всёпожирающее время,
Талонную систему вновь ввели тогда,
Затем Ельцин короновал себя
на пост Генсека,
Затеял перестройку в лихие
девяностые года.

Страну обворовали до копейки,
Олигархи прихватизировали всё,
Что было создано народом
в предшествующие годы.
Народное добро в одни руки перешло,
Народу рот заткнули ваучерами,
Да так! Что до сих пор открыть не можем рот.

Нас в одночасье всех обули в лапти,
И лаптем щи заставили хлебать.
И началась борьба за существование.
Проявлять начали себя, кто во что горазд!
Тащили всё с заводов, фабрик, колхозных огородов.
Всё,что там лежало плохо, и что ещё можно было украсть.
Страну раздели до копейки, до последнего медного гроша!

Олигархи постарались больше всех,
Все выкачали недра матушки земли,
Повырубали все леса,
А реки превратили в неживое существо.

Сейчас имеем то, что заслужили.
Земля трясётся в негодовании,
Плачут небеса.
А реки и моря из берегов выходят.
В возмущении водная стихия.
И накрывает целые города!

А вы как думали?
Всё это даром нам прйдёт?
Закон же сохранения энергии
Срабатывает моментально!
Природа за себя сумеет постоять!
А человек -букашка маленькая
Против матушки Природы!

Иисус Христос явился к нам на Землю,
Чтобы законы божьи людям передать!
А люди не поверив в божье слово,
Начали ещё сильнее грабить, разрушать.

Бог молча наблюдал.
Не вмешивался в человеческие деяния.

Но видно и его терпению настал конец.
Предупреждения он людям шлёт
через катаклизмы.
Усвоит ли "разумный" человек Его урок?


Рецензии
Лидочка, стихотворение прочитала ещё вчера,
а рецензию написать не успела, поэтому пишу сегодня.

Спасибо за стихи!
Большинство людей так сильно страдает сейчас, но мало кто, увы,
предпринимает попытки изменить ситуацию. Грехи и пороки
укоренились в обществе... Мир не изменится, пока сознание
людей не изменится...

Спасибо тебе, моя дорогая, за твоё сострадательное сердце, за
горячее желание помогать людям.

С любовью, Кари

Кари Вестова   21.07.2012 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за поддержку! Чтобы Мир изменился, надо начинать прежде всего с себя, когда изменимся мы, изменится и Мир! с любовью Лидия

Халида Шариф   21.07.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.