С моей души срываешь ветки...
Наотмашь словом больно бьёшь.
Летит листва, все фразы метки...
За что? Зачем? - вопросы сплошь.
Плакучей ивой на распутье
Встречаю гнева страшный смерч.
Позволь ладони протянуть мне,
Крупицу счастья чтоб сберечь.
Одна. Без веток и без листьев
Стенает ива от тоски.
Но даст душа ещё ветвистей
Надежды и любви ростки!
Свидетельство о публикации №112072008079
Вячеслав Григорьевич Коротин 21.07.2012 16:17 Заявить о нарушении