На рецензию Носильщика К Прибаллике любви

Я пропал в тебе кувшином
 Выпитых без страсти чувств
 Обелиском неподсильным
 В ноль непониманья прусь.

Ре Ми   20.07.2012 20:59   
Замаливая кротость
 Смертельно чистая душа
 Считается опасной

Ре Ми   20.07.2012 21:05


Рецензии