страшнейшие грехи свои грехами

Страшнейшие грехи свои грехами
Себе мы не считаем за грехи.
Гордыне злой желанья подчиняя,
За честь считаем мерзость, далеки
От Святости Господней. но взираем
С презрением на точно же таких
Как мы ничтожных, и не понимаем
Как больно Богу зреть рабов своих.


Рецензии