Безумный любовный треугольник
Ты бываешь так часто, как можешь
Ну, а я никак не пойму,
Почему ты расстаться не можешь.
Выбор сделан, ты все получил
Почему так ведешь себя странно?
У меня уже нет больше сил.
Не хочу видеть снова изнанку.
Слишком много страданий и боли
Слишком часто вижу тебя.
Слишком часто махаешь рукою
Говоришь - суп сварил для меня.
Ну зачем, мне зачем мне такое?
Сын рыдает по уходу тебя.
Ты сбегаешь, ступеньками вниз
я глотаю комок у себя.
Выхожу, выхожу из игры.
Ты же счастлив, зачем так играться?
Ты же все получил, что хотел
И не надо опять возращаться.
И нас мучить - на все есть предел.
А она и сюда заглянула.
Ну зачем тебе? - правда нужна?
А душа - уж давно утонула
Пей его и не трогай меня.
Наслаждайтесь совместным вы счастьем
Для чего Вам - пить кровь из меня
Мы - вчерашнее, просто вчерашнее
Ты роди ему сына дубль два.
Будьте просто нормальной семьею
Чтобы он уж на лес не глядел.
Я успела расстаться с тоскою
Благо поезд пришел, он успел.
Свидетельство о публикации №112072008072