Если
Ночь закрывает всем глаза...
Жаль, ты ко мне уже не ходишь,
И по щеке бежит слеза
А если все начать сначала,
Все заново, с нуля начать?
Я бы не стала на вокзале
Тебя на службу провожать
Первое стихотворение, написала в 10 лет
Свидетельство о публикации №112072008062