Война

Война устала от потерь
и славы атеиста,
вернулась к Богу и теперь
у храма пацефистом.

И милость у неё щедра
безногим и безруким,
но как помои из ведра.
И здесь жиреет сука.

И нет виновных и вины,
значение мира ложно.
И тащат тело пацаны
по пыли придорожной.

Война устала от потерь?!
не верьте ложной маске.
Она лишь многое теперь
не придаёт огласке.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.10.


Рецензии