Едва приехала на дачу

Погода летняя дурачит,
Творя, играя, чудеса!..

Едва приехала на дачу,
И тучи скрылись за леса,
Нашли же верную дорогу!
И дождь с собою увели.
И вышло солнце!
Слава Богу!
Купаться можно - на мели!


Рецензии