Давно не пахнут порохом

Давно не пахнут порохом умытые ладони,
От грязи с кровью нет на них следа.
Но до сих пор я слышу эти стоны,
Они со мной остались навсегда.

Они во мне живут, не исчезают.
Как только получается уснуть,
Они с глубин сознания возникают.
И ужас снова сдавливает грудь.

Я задыхаюсь, боль пронзает сердце.
Я просыпаюсь, чтоб не умереть…
И боль моя нага, ей не во что одеться.
И всякий может на нее смотреть.


Рецензии
Вы сильно пишите, с душой! И в тоже время легко читать, с теплом

Аннэта   03.04.2013 23:10     Заявить о нарушении
спасибо большое

Юрий Лубневский   04.04.2013 20:13   Заявить о нарушении