Мне не хватает слов...
мне не хватает слов,
Да и слова не те,
и не найти других.
Как душу передать
мелодией стихов,
Словами не могу
поведать чувств своих,
Мне не хватает слов
и не найти других...
Как розы аромат,
словам не передать,
И звуков волшебство
не объяснят слова,
Так - о душе моей
стихам не рассказать!
Что чувствует она
и чем она жива -
Не могут передать
ни буквы, ни молва...
20.07.2012
Свидетельство о публикации №112072008050