Не верь. те

Дети индиго просыпались от микроволновочных взрывов,
Кто-то такой же пытался воздержаться от криков,
Окуная холодную, бледную кожу,
В море соленое далеко от прихожей.

Утром, все дети прыгали с крыш, чувствуя знакомый экстаз,
Они убегали, храня поцелуи
От злых и пагубных глаз.

Летящими крыльями благословения тянулись по палубам,
Индиго на море курили сигары и слушали джаз перед завтраком.
Каждая нота сливалась с движением моря,
Гематомы судьбы отливают по началу синим только от горя.

Я иду по дну смерти,
Умирая
Сгорая
И опять погибая
Боже, не верьте.

Сегодня утром я стала такой же - индиго.
Рисую круги, в судьбу веря лихо.
Дорогая, судьба, я верю в тебя!Подруга, привет!
А судьба тихо в спину ножом: А я в тебя нет.


Рецензии
Как я вас понимаю... И это наверно плохо для меня....

Екатерина Шамонина   07.08.2012 18:17     Заявить о нарушении