Любовь земная Духом не живет?

Любовь земная? Духом не живет
Разве Святым? Но как же себе имя –
Любви! Она по дерзости дает?
И псам бросает под ноги Святыню
На растерзанье? Или Дух любви
Плоть освящает ? И ничто земное
Ему не помешает победить
Все во плоти Любви Святой чужое.


Рецензии