Лесные страдания

 Мы на ягодной поляне,
 Со своею врединой,
 Сидели, пели под тальянку.
 Под ней трава вся съедена.

 Моей подруженьки отец
 Меня приконопатил:
 «Что за шум в лесу стоял?».
 Я соврал: «Долбился дятел!»

 Мы медовый месяц свой
 Провели на кочке,
 Всё воздастся нам с лихвой,
 Мальчик или дочка!

 На охоту мы ходили
 И убили воробья,
 Три недели мясо ели
 И осталось…очень много!

 Жена соседа Дмитрия
 Хитрая-прехитрая!
 А я эту-то лису –
 За сараем затрясу!

 Под окошком шла Алёна,
 У неё платок зелёный.
 Когда в кустах целуемся –
 Немножко маскируемся.

 На свиданья шёл я пешим,
 И застал милашку с лешим!
 А я плюнул, да ушёл.
 Скажу потом, что не нашёл.


Рецензии