Корабль

Среди зеленых островов,
У берегов земли далекой,
Корабль в море средь ветров
Качался на волне высокой.

Бушует море, парус рвет,
Стихийный шторм одолевает.
Но, тот корабль все плывет
И к берегам пристать желает.

Он путь далекий к островам
Проделал курса не сбивая.
Всегда покорным был ветрам,
Для них свой парус подставляя.

И что сейчас корабль ждет,
Когда стихия так сражает?
Смотрите, судно все ж плывет
И новый парус расправляет!


Рецензии