НЕдиетическое питание-яйца Фаберже 2
Прекрасны! Не от кур...они...Не спорим
Сколько в ,,землянках,, этажей Макс-Фил построил,
Я ж, радуюсь в Душе моей, как мир устроен-
Внутри яиц от Фаберже Галкин-Киркоров,
Запрятались в узком мирке роскошных строек,
По - настоящему живём МЫ на просторе,
А яйца Фаберже жуём на мониторе!
Идея принадлежит Игорю Белкину - это отклик
*-Яйца Фаберже-знаменитая серия ювелирных изделий
фирмы Карла Фаберже.Серия создавалась между 1885-1917г.г.
для российской императорской семьи и частных предпринимателей.
Сочетание,,Яйца Фаберже,, стало синонимом роскоши и
эмблемой богатства императорского дома.
Прим. автора-Как вы поняли, уважаемые читатели,
кое-кто стремится перещеголять и богатство императорского дома.....
....
Свидетельство о публикации №112072008029