любовь моя, я по тебе скучаю
Таков земной удел моей любви:
По взгляду и улыбке я встречаю
Тебя, и говорят глаза мои
С твоими, и объятья неразлучно
Соединяются, и навсегда
Звучит сердец единое созвучье
И вечность в них любви заключена.
Свидетельство о публикации №112072008024