Быть может...

Быть может, Жизнь и Темнота
Живут содружно, рядом.
А смерти нужна теплота,
И больше ничего не надо.

Быть может, чтобы умереть
Рождаться и не нужно
А нужно только знать и впредь,
Что сердце безоружно

И может, чтоб родиться вновь,
Не нужно умирать?
А нужно лишь слово "Любовь"
Вписать в жизни тетрадь?


Рецензии