Судьба не пожелала нам добра
Таинственно щемяща тишина.
И куст хрустел под топотом копыт,
Расстаться дикий глас с небес велит.
Блистала у подножия река,
Настороже крутые берега.
И облака в ухмылке кружевные
Кричат о том, что мы с тобой чужие.
Им не понятно наше ощущенье,
Вздымает кровь и чувственно волненье.
Вихрь охватил ,взревело всё вокруг,
Ну, почему расстаться надо вдруг?
Меж тем с поляны ветер набежал,
Лишь он от грозной бури укрывал.
И заслонив от всей людской молвы
Услышал вздох невольный из души.
И пламень догорал костра невольно,
Сквозь тень ресниц сползла слеза легонько,
И бунтовали тучи в небесах………
Страдало всё вокруг, увидев нас…..
Свидетельство о публикации №112072008019
Судьба такая.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 30.07.2012 05:31 Заявить о нарушении