Природа грацией полна, Как много нам сюжетов дарит

Природа  грацией  полна,
Как  много  нам  сюжетов  дарит,
Лишь  шире  нам  раскрыть  глаза,
На  Чудо  из  Чудес  осталось.
Причудливость  прекрасных  форм,
Воспето  множеством  поэтов,
С   гармонией,  не  нужен  спор,
И  ни  к  чему  здесь  град  советов.
Так  совершенен  Мир   Творца!
Так  краски   в  нём  неотразимы,
Так  взор  спешит  запечатлеть  венца,
Весь  Идеал  неповторимый!!!


Рецензии