Женщина-вдохновение
В царстве лжи,лицемерия
Есть все же несколько радостей,
Можно сказать даже серия.
Это ладошка любимая,
Нежные прикосновения,
Улыбка ее милая,
Юного сердца волнения.
Чтобы в мире бушующем
Тебе обрести спасение,
Помни о сердце тоскующем
Женщины-вдохновения.
Свидетельство о публикации №112072000799