Женьке Эпову

Евгений Эпов закрыл собою гранату, сохранив тем самым жизни своих солдат.
Вечная память ГЕРОЮ!!!

Ты прости меня, мама родная,
Что собою гранату закрыл,
Что осталась молва лишь людская
И медаль. В твоей памяти буду храним.

Ты прости меня, милая, слышишь?
Я собою солдат укрывал,
Я оставил в живых их. Услышишь,
Как они обо мне говорят.

Ты прости меня, парня шального,
Что кровавый остался берет,
И что форма оливы бездонной
Слились вместе кровью навек.

Ты прости меня, ежели сможешь.
Я погиб, я уже не в строю,
Но я знаю на вечную вечность,
В твоей памяти я остаюсь.

Ты прости меня, что улыбаюсь
С фотографий с разбитым лицом,
Ты прости, пред тобой каюсь,
Что отдал за других жизнь свою!

Что остались живыми мальчишки,
Что я их матерям возвратил,
Что запомнился всем тем мальчишкой –
Женькой, что Родине верно служил.

Ты не плачь, мама милая, слышишь?
Я не умер, я просто ушёл,
И в беретах ты краповых, слышишь,
Всегда встретишь родное плечо.


Рецензии
Вечная память этому Воину...Эд

Мартышев Эдуард   14.09.2013 18:13     Заявить о нарушении
Вечная память.

Филимонова Екатерина   14.09.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.