Одни?
В них новых звезд бесчисленные россыпи.
Они так бесконечно далеки
От наших слез, на землю, горьких, пролитых.
А если во вселенной мы – одни?
Задумайтесь! Прошу, над – этим словом – люди!
Одни – и значит – эти звезды холодны.
Одни – и значит – нет у нас дальнейшего пути.
Одни – и это значит – мы обречены.
Свидетельство о публикации №112072007984