я удостоился любви у Бога
Великой чести, даже похвалы.
И не за то, что дерзко и убого
Молился и просил, нечистоты
Своей перед собой не замечая, –
А милостью, великостью любви
Владыки моего, Любовь я знаю
И ей омыты все грехи мои.
Свидетельство о публикации №112072007967