НЛО

шутка - ужастик (эксик) написано этой ночью под впечатлением увиденного с балкона НЛО...

Опять я вижу НЛО,
Трясёт меня и колошматит.
"Сто лет" не видела его.
А тут... зависло над кроватью.
Сверкает ярким огоньком,
Иллюминаторы мигают.
Хочу, чтоб это было сном,
Но это явь – я точно знаю!
От страха, я, закрыв глаза,
С дрожаньем лезу под подушку…
Но кто-то мне "Привет" сказал,
/Боюсь,  я психику нарушу. /
Сердечко бешено стучит,
Я зарываюсь в одеяло.
Пускай уж лучше помолчит...
/Приветствия и так не мало. /
"Ой, уходите!" - я кричу.
/С ума сойти от этой встречи./
А может, про себя шепчу?
Но по любому – мне не легче.
***
Я страха много натерпелась
Под одеялом, вся трясясь...
Как хорошо, что улетела
Тарелка эта восвоясь.

P.S.Теперь балкон я закрываю,
Мне хватит опыта извне.
Но случай тот не забываю,
Всегда мне жутко в тишине.

                20.07.2012.


Рецензии
Нет лучше этого не испытывать... Спасибо, Жана! От души с теплом!)))

Константин Мартенс   06.09.2017 23:19     Заявить о нарушении
Реакция на страх - шутка)
Спасибо Вам! Удачного дня!

Жанна Зудрагс   07.09.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.