не дорожи земным вся слава века
Сего пройдет и превратиться в пыль
Безумным назовешь ты человека,
Который признает за явь и быль
Сон дня минувшего, свои игрушки
Дитя так любит, плачет из-за них.
Но ты-то знаешь: это безделушки.
Хотя и плачешь сам из-за таких.
Свидетельство о публикации №112072007954