по вере Благодать пришла ко мне
И ни за что я Богом был оправдан,
Не обличался совестью в тайне,
Как будто мог я быть хоть в чем-то правым.
Я наказанья избежал, в любви
Твоей купаясь, и узнав блаженство,
Перед Тобой склоняюсь до земли
И зрю Твое, Владыка, совершенство.
Свидетельство о публикации №112072007937