Тамара

Тамаре Борисовой
http://tamara-borisova.livejournal.com/

Тонет каплею заката
Абрис прожитого дня,
Мёд по краешку дуката -
Алым золотом огня,
Разбросает пламя к ночи
Аметист из перстеньков,

Тихо-тихо стрелы точит
Ангел-мальчик. Облаков
Мокнет серенький комочек.
Алфавит до боли чист -
Растерялся среди точек.
Аппетитно пахнет лист,

Терпеливо подставляя
Аккуратный белый лик…
Молит ночь, благословляя –
Адвокат и духовник.
Россыпь  мыслей на ладошке,
Афоризм прилёг в углу,

Тени луч смахнёт в окошке 
Акварелью по стеклу.
Мирно щурится, скучая,
Абрикос, пригрев листок.
Разольётся в чашке чая
Ароматами восток.


Рецензии
Очень своеобразно и красиво!Спасибо за талант, Света...

Александр Чернявский 2   07.08.2012 00:00     Заявить о нарушении
Это Вам огромное спасибо, что заходите и читаете, Александр..
С уважением,
Светлана

Светлана Чернявская   10.08.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.